Angebot

Der Blog Backlinse ist das „Sprachrohr“ vom Torten-und Patisserieservice suess-und-salzig. Seit 2005 versüßt suess-und-salzig Brautpaaren den schönsten Tag des Lebens. Unser Schwerpunkt liegt dabei auf Hochzeiten und anspruchsvollen Events. Exklusive, individuelle Sweet Candy Table Konzepte, in deren Mittelpunkt immer eine einzigartige Hochzeitstorte steht, sind unsere Passion. Zu unserem Sortiment gehören alle Arten von hausgemachten Sweets und Trendgebäcken wie Cupcakes, Macarons, Cake-Pops, Donuts… Unsere Auswahl umfasst über 60ig Gebäckvariationen in den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Immer nach dem Motto „Love is Sweet!“

Außerdem bieten wir Einzel-Workshops für Cakedesigner und Konditoren an, deren Ablauf sind komplett auf die Themen des Teilnehmers abgestimmt. Auf Wunsch coachen wir auch gerne das ganze Backstubenteam vor Ort. Unsere Themenbereiche umfassen z.B. neue Designs bei Hochzeitstorten, Trendgebäcke, Marketing in der Hochzeitsbranche, Kundenakquisition, Pricing, Social Media…

Der Part Food-Styling, in dem wir schon für namhaften Firmen wie Kaiser (Backformen/WMF Group) und Feerie Cake gearbeitet haben, ist ein weiterer Bereich, bei dem wir unsere Erfahrungen aus über 25 Jahre als Konditor/Patissier einfließen lassen. Hier steht für uns das Produkt des Kudens im Mittelpunkt, mit Liebe zum Detail machen wir es zu etwas ganz Besonderem.

Hochzeit_hochzeitstorte_hochzeitstrend

Foto @Rebecca Conte Fotografie